黄河口论坛

楼主: 13345033125

[原创评论] 关于分行的文字

13345033125 发表于 2017-3-22 14:53
给狗眼看人低的人一个警告,就是促进和发展了,至少,还没让他们拿学费!

看好空中天,看是不是要下雨。走好脚底路,看是不是溜倒去。就好!没有那么多废话。

自强的面目是要掩饰自卑!这是不容置疑的!天下本无事庸人自扰之!
丁庄农夫在线!!

13345033125 发表于 2017-3-22 18:12
自强的面目是要掩饰自卑!这是不容置疑的!天下本无事庸人自扰之!
丁庄农夫在线!!

丁庄农夫是吓大的还是耍大的?

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来!
丁庄农夫在线!看吾是不是吓大的!

那个女孩给我带来了巨大的压力!她的美貌和她的矜持,让人不敢靠近。
她不和过多的人来往,下课就回宿舍。
我的状态也很不好,下课就去阅览室。
在一群朝气蓬勃的少男少女中间,我俩显得很特别。
没人关注读书的丁庄农夫,但关注她的人太多。
谈恋爱,是学校禁止的行为,却不妨碍少男少女背后进行。
很多人去追求她。我说的很多人,并不指本校的中专学生,包括外校的大学生们。
她既不拒绝也不接受,这种混沌的状态把我推上了风口浪尖!
两个特立独行的人,两个落寞的人,在人言中揣摩发酵后,得出了一条结论,我俩在谈恋爱!
人言可畏啊!
此虚拟的事件被居心叵测的人上报给了学校领导,惹得男同学和男老师们对我怒目而视!那么一朵耀目的鲜花,怎么会插到牛粪上去!(待续)

13345033125 发表于 2017-3-23 12:12
那个女孩给我带来了巨大的压力!她的美貌和她的矜持,让人不敢靠近。
她不和过多的人来往,下课就回宿舍。 ...

在我不明所以的时候,我遭受到了前所未有的排挤和打击。
男同学变得高深莫测,和我有了隔阂。女同学看见我就笑,和我很友好。
我不知道有人向学校领导打了小报告,我依然我行我素地生活和学习。
我这种泰然若素的态度终于换来了报应!
因为打小报告是暗中进行的,我不知道自己已经和心仪的女孩谈起了恋爱!
我每天笑嘻嘻地欣赏鲜花,实际上没有靠近鲜花一步!所谓的谈恋爱根本不存在!
有一天,教学楼门口贴了一张红纸,我的环保科目考试不及格,通知我复考。
我一下子愣了!我考了59分,差一分及格。
环保试卷的最后一道题是自由论述文,20分,我的作文很好,老师为啥给我十三分?作文性质的考题,给我十四分不行吗?
那样,我就不用复考了呀!
我去找老师,老师说,就是让你复考!就不给你这一分!
我莫名其妙,不敢反抗,不知道自己哪里出了错。
复考的通知就像大字报一样,贴在教学楼门口的通知把我的名字在放大,把我不及格的耻辱的信息传播。
整个学校没有人不认识我这个倒霉鬼了!(待续)

快点审核。否则学生无法继续。

前天接到后台信息,空城老师指出,刘烨园先生是山师大毕业的,不是山大。
学生回复,说,都是名牌大学,无所谓。
但事实就是事实,特此更正。并向空城老师送上最高祝福,敬礼!上午好。

13345033125 发表于 2017-3-23 15:52
在我不明所以的时候,我遭受到了前所未有的排挤和打击。
男同学变得高深莫测,和我有了隔阂。女同学看见 ...

我灰头土脸地去复考。
我不知道自己被人陷害了,犯了学校的校规,谈恋爱!
那个女孩太耀眼了,我看见她就笑,神魂颠倒的样子,陷害我,很容易。狗都看出我迷恋她!(待续)

一声叹息。
丁庄农夫去学英语,也是看汉语拼音是如何存在而已。
别以为吐几个鸟语,你就高高在上!
有个笑话,周星驰电影里说的一句话,别以为你帅我就不敢打你!