黄河口论坛

楼主: 13345033125

[原创评论] 关于分行的文字

13345033125 发表于 2017-3-21 20:22
我不认识校长,我以为是打扫卫生的老大爷。我说,大爷,早上好。这个楼门是不关的,你摸它干什么?
校长 ...

思维摇摆的恶果终于来了!
那些写分行文字的疯子来了!我看着校外滚滚的人流,痛心疾首!
一个没有明确指示的社会是混乱的社会!
我开始心疼自己虚度的岁月,我应该怎样去追赶逝去的时空?
我把追女孩子的目光收回,开始以严厉的目光审视分行的文字!
我要走进疯子的内心,来惊醒他们。让他们知道分行文字的功底不是一朝一夕炼成的,不是一句话就可飞上枝头的!
我开始安安静静地写分行的文字,自费订阅了诗刊。(待续)

13345033125 发表于 2017-3-21 20:22
我不认识校长,我以为是打扫卫生的老大爷。我说,大爷,早上好。这个楼门是不关的,你摸它干什么?
校长 ...

我看到了无序状态下的恶果。......
我收回追女孩子的目光和心思,开始以严厉的目光审视分行的文字。(待续)

13345033125 发表于 2017-3-21 21:02
我看到了无序状态下的恶果。......
我收回追女孩子的目光和心思,开始以严厉的目光审视分行的文字。(待 ...

对于我个人来说,我觉得自己能放弃散文和诗歌,进军分行的文字,这些传说的神乎其神的东西,应该不在话下。我很快就后悔了!
这里大部分是最没有文字功底的写作!骑虎难下,我坚持到1996年,出版了散文诗集,聊以自慰。(待续)

骗取133或者丁庄农夫的回帖行为很不好。丁庄农夫要对写字者恭敬,更要对自己负责任。

说话,也就是码字,是个危险的行业。祸从口出,病从口入。不是传说,是真的。
不要移动时空!
移动时空,会死人的!
古人擅长的文字狱,就是拿着过去时空的话,来套人。

熊二问熊大,说,哥哥,光头强的房子上都有方块绿叶,为啥俺家的房子上没有呢?
熊大一巴掌挥过去,说,笨蛋!你就是住在树洞里的,上面全是绿叶!你怎么敢和光头强的人去比?

怎么继续写?
谁能支高招,让文字继续?

13345033125 发表于 2017-3-22 09:54
怎么继续写?
谁能支高招,让文字继续?

提不起来吗?分行文字的作者,大部分是骗子!

13345033125 发表于 2017-3-22 11:17
提不起来吗?分行文字的作者,大部分是骗子!

也就是老百姓说的,是吃巧食的!
实际就是投机取巧罢了。

13345033125 发表于 2017-3-22 12:35
也就是老百姓说的,是吃巧食的!
实际就是投机取巧罢了。

给狗眼看人低的人一个警告,就是促进和发展了,至少,还没让他们拿学费!