黄河口论坛

黄河口论坛关闭公告

亲爱的黄河口论坛网友,感谢多年给予我们的支持和厚爱!因业务发展需要,黄河口论坛(bbs.dongyingnews.cn)将于2019年6月25日开始检修升级,届时您将无法访问论坛页面,请有需要的论坛用户及时登录论坛对自己的帖子进行备份。

如果您有任何相关问题或疑问,请联系拨打电话:0546-8332890进行反馈。

楼主: 13345033125

[原创诗·词] 游荡

提起.............................................................

还是农夫。学习中............祝福老师,远握.................

从发表到现在老师们的评语都有深意,我看了好几遍,猜测老师们出自真言的言语。都是真的,出发目的不同,形成如此不同文字..学生只能看一次伤心一次,然后欣喜一次。学生引起老师们注意了。这是我最大的收获啊........谁懂啊,?老师们在的。我坚信。.....鞠躬,问好各位老师们,文友们,新年好,长安居,大不易。农夫LHW乡村居,更不易哦。开玩笑哈。祝福您了

13345033125 发表于 2013-1-31 04:26
从发表到现在老师们的评语都有深意,我看了好几遍,猜测老师们出自真言的言语。都是真的,出发目的不同,形 ...

一年来,欢喜嬉笑怒骂失风度但不失真意............感激老师们,感激领导们,祝福在,常常在,春节祝福早送上。所有好友在读的老师,一并送上............敬礼!................早上好.........................

生命的历程里,快乐与忧伤并存。。。

青橄榄 发表于 2013-1-31 08:31
生命的历程里,快乐与忧伤并存。。。

感激老师解读...................无边祝福老师.........拥抱您.晚上好....................

躯体在游荡,身心惧疲;
灵魂在游荡,安心立命!

倚天长啸 发表于 2013-1-31 22:09
躯体在游荡,身心惧疲;
灵魂在游荡,安心立命!

真言啊...........................................祝福老师您啊。河名清河,不若老师心如明镜。朗照在天月,发射学生的真心祝福.............................敬礼!

老师可能不知学生的号码啊....18754681805..........祝福老师,期待您...............  发表于 2013-1-31 22:22
赶快看看你的短信息,如何?  发表于 2013-1-31 22:16

也把无聊传递到远方  虚拟的世界

苦瓜 发表于 2013-2-1 19:25
也把无聊传递到远方  虚拟的世界

是啊。无聊屏前,让思绪在虚拟的世界驰骋.........心情平缓,读读晓风残月..心情恼了,看看塞外马革裹尸。心情激昂,看高空飞翠羽,....心情黯淡,看雾锁神州、冰凝江河..........