立即注册 登录
黄河口论坛 返回首页

杜鹃花的个人空间 http://bbs.dongyingnews.cn/?8716 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 384 人来访过

• 图片数: 1445
  • 人生的相遇需要缘分,人生的感动需要真情,人生的默契需要心通。 回复
  • 人生的相遇需要缘分,人生的感动需要真情,人生的默契需要心通。 回复
  • 这世界只有回不去的,没有过不去的。。。 回复
  • 向你生活中所有的人学习...... 回复
  • 懂得宽容可以使你的胸怀更宽广,学会谦让能让你的生活更加精彩。 回复
  • 不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

高余额宝6倍方法 2015-3-26 16:12
【8天投100返128】我推荐注 册拿奖,年利率24%。详情了解Q群:421252158,或者点我头像进空间看个人主页-(或新浪微博搜博主:自翔先生).
人约黄昏 2014-1-12 08:26
世界是美好的,因为还有缺陷;人生是美好的,因为还有悲剧发生。
阳光驿站 2013-12-29 22:39
谢谢您加我。
清河渔夫 2012-10-25 18:19
深秋醉美  体验原生态 ——城市信报摄影家走进淄博市沂源县双石屋村及峨庄 活动主题:深秋醉美 体验原生态(摄影) 出行时间:10月27日(周六)早6:00由信报出发(当日往返) 出行地点:山东省淄博市沂源县三岔乡双石屋村及沿途风景、峨庄 出行方式:包车 参加人员:城市信报摄影家俱乐部成员20人 行程安排 10月27(周六) 早6:00 城市信报楼下集合出发(集体活动,请务必准时,早饭提前吃,或者自备在车上吃); 1、        上午 9:00左右到达双石屋村,拍沿途风景 2、  &n ... ...
紫砂壶 2012-10-6 21:02
亲,很久没你的消息了,今晚有点空,来影友沙龙找你,翻了好几页都没看到你的作品,于是有点失落,祝好!
壶翁 2011-12-31 09:55
祝福您--亲爱的网友:龙年健康、平安、吉祥、如意、幸福。
壶翁 2011-10-25 07:08
无论你是家庭煮夫汉,还是叱咤风云男;无论你是口红CEO,还是温柔小媳妇;无论你是单身寂寞哥,还是多情待嫁姐;都请接受我最诚挚的祝福:健康快乐,幸福一生!
.
杜鹃花 2011-2-25 08:32
哈哈,谢谢欣赏
紫砂壶 2011-2-24 20:43
花啊,怒放吧!欣赏!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|东营网 ( 鲁ICP备 05023236 号 )

GMT+8, 2018-12-15 08:22 , Processed in 0.049773 second(s), 13 queries , Memcache On.