立即注册 登录
黄河口论坛 返回首页

清河渔夫的个人空间 http://bbs.dongyingnews.cn/?74488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 553 人来访过

• 祝拍客朋友们马年吉祥! 回复
  • 学历专科
  • 交友目的寻找伴侣
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好摄影、垂钓、开车、看外甥。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

张世静 2016-12-10 07:20
你拍的那个婚纱照,新娘姓张,新郎姓李吗
百日蔷薇 2016-1-4 15:58
清河渔夫: 你好百日蔷薇编辑老师,我叫牛振泉(清河渔夫),家住西二路550号交运小区3号楼,联系电话:18905467017
收到,谢谢
清河渔夫 2015-11-23 19:35
俺知道了,谢谢乐乐老师!
小编乐乐 2015-11-23 13:52
清河渔夫: 小编乐乐老师你好:我是清河渔夫牛振泉,9月份东营网好贴奖我获得了30元奖励,编辑部有位女编辑老师给我打电话,说:稿费给我存到手机里,并且核实了我的电话, ...
您好,网友,不要着急哦,话费都还没有充呐,这个月底前肯定给您充上哈
金马甲 2015-4-20 19:18
有QQ吗?哥
高余额宝6倍方法 2015-3-26 16:26
【8天投100返128】我推荐注 册拿奖,年利率24%。详情了解Q群:421252158,或者点我头像进空间看个人主页-(或新浪微博搜博主:自翔先生).
金马甲 2013-12-23 21:54
清河渔夫: 老弟:东营网今年还搞年会活动吗?请别忘了老哥呀!
东营网又活动我给你打电话,我买了5d3,没用一个星期,出问题了,回厂换新机去了。
金马甲 2013-12-23 21:53
清河渔夫: 老弟:东营网今年还搞年会活动吗?请别忘了老哥呀!
好的,昨天大众网年会,我去了
睡莲 2013-2-21 21:22
清河渔夫: 谢谢你给发的帖子!可惜,收到时已经很晚了。明年在参加吧!!!
他们发给我的时候就已经晚了呵呵,我以为你们有时间去拍了呢
冲锋号 2012-10-31 19:07
感谢了,好活动,24日出差大港油田,31日刚刚回来,再次感谢,再有机会一定参加。
.
睡莲 2012-10-25 20:32
清河渔夫: 深秋醉美  体验原生态
——城市信报摄影家走进淄博市沂源县双石屋村及峨庄
活动主题:深秋醉美 体验原生态(摄影)
出行时间:10月27日(周六)早6:00由信报出发 ...
谢谢,老师去么?
金马甲 2012-10-25 19:31
清河渔夫: 深秋醉美  体验原生态
——城市信报摄影家走进淄博市沂源县双石屋村及峨庄
活动主题:深秋醉美 体验原生态(摄影)
出行时间:10月27日(周六)早6:00由信报出发 ...
老哥,值班去不了,玩的快乐,多带好片。
金马甲 2012-10-22 18:51
清河渔夫: 老弟你好!请你给我回电话:18905467017     有什么活动我会及时给你回电话!
13864736978,谢谢了。
清河渔夫 2012-6-26 10:42
谢谢各位的光临!光临后请留下宝贵意见!!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|东营网 ( 鲁ICP备 05023236 号 )

GMT+8, 2018-7-20 05:00 , Processed in 0.047445 second(s), 13 queries , Memcache On.