立即注册 登录
黄河口论坛 返回首页

13345033125的个人空间 http://bbs.dongyingnews.cn/?45493 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2186 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 职业IT/网络
  • 年收入1-3万

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

13345033125 2017-2-16 22:31
我就是东营第一作家!丁庄农夫在此,哪里犯罪了?眼瞎否?丁庄农夫叫刘华卫!你不作不死。我才看到!
木子阿珠 2016-9-10 10:02
您无姓无名,又自称丁庄农夫。所以丁庄农夫的一切犯罪行为都和您有关。
木子阿珠 2016-9-10 09:36
丁庄农夫,我去过东营市文联了,邹主任说:“001号作家不是你。”丁庄农夫   
再敢大放厥词,我真的告你!我是东营作协第一作家,你去文联,我也去文联,咱看谁的地瓜筐子翻了!
约个时间!
13345033125 2016-4-20 17:20
我已经记录了QQ号。谢谢老师。
Mint 2016-4-20 17:17
交友扣扣群:530223326 聊天,闲聊,交友
13345033125 2014-5-8 21:06
问好麦香老师,学生有礼了.......
麦香朵朵 2014-5-4 09:36
拜访朋友,问好!
13345033125 2013-12-19 18:47
老师您过誉了,送上深深的祝福,学生承蒙老师青眼,好感动啊.. 期待老师您多指点啊...感激老师您啊...........
小芽芽 2013-12-19 18:22
朋友,太客气了,从交流中看得出你也是文学修养很深的人。互学,祝你健康幸福。
13345033125 2013-11-15 23:31
问好老师,学生电话  18754681805.
青橄榄 2013-11-15 23:29
你的电话是多少?
13345033125 2013-7-14 00:55
我在线上时,我才要找网友马车老师下棋,结果都下线了。故有此语哈..................
13345033125 2013-5-30 07:25
远握老师您,最高祝福   敬礼!
13345033125 2012-12-17 01:30
无怨无仇飘飘江湖,凛然江湖行!
北方晓歌 2012-9-29 10:36
13345033125: 哈哈。天上不光飘气球,还有塑料袋。嘻嘻。愿君也物有所值...................

13345033125 2012-9-24 21:04
农夫没有虚言...啥意思
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|东营网 ( 鲁ICP备 05023236 号 )

GMT+8, 2018-8-22 14:40 , Processed in 0.048727 second(s), 13 queries , Memcache On.