立即注册 登录
黄河口论坛 返回首页

苍狼月的个人空间 http://bbs.dongyingnews.cn/?2967 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 阳春三月,羊欢草长,天寒地冻,有谁饲狼,人惟怜羊,狼独悲怆,人心难测,世情如霜。

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

工山飞月 2017-2-14 09:55
苍狼月老师:新年好!
     昨天和今天连发四篇帖子,审核都被删除,不知何原因?难道是我留言说了稿酬没有收到吗?在本论坛好多年了,有很深的感情哦!还烦请关注一下!谢谢!
    工山飞月
高余额宝6倍方法 2015-3-26 15:54
【8天投100返128】我推荐注 册拿奖,年利率24%。详情了解Q群:421252158,或者点我头像进空间看个人主页-(或新浪微博搜博主:自翔先生).
笑看云卷云舒 2014-8-29 14:17
您好苍版主!如何确认邮箱呢?我用zhangzhu1964@163.com的邮箱发一个邮件吗?
笑看云卷云舒 2014-8-25 16:28
你好!苍版主,我是济南的,以前一直是QQ登陆的,现在没有了qq的登陆,只能用新注册的,不知能否用以前的号登陆?怎么办才能用以前的“看云卷云舒”的QQ号登陆,现在不能QQ登陆,版主有什么办法吗?或者将以前的和现在新号合用!
程老师心理 2014-5-30 13:50
老师,您好,我隔一期的稿子都会登在咱们的黄河口晚刊上,然后想同步到论坛被更多网友看到,但最近发现都调到了心理那个板块。那个版块人很少,登是可以,但能否通融一下容我再发一份到东营杂谈那个版块一次呢。麻烦了
大民主义 2013-11-11 14:06
您好!我想给儿子在少儿春晚上传视频,可是没有找到怎么传,请赐教!谢谢
大吴天子 2013-9-21 10:42
楼主喜欢《萧十一郎》?爱读古龙大师的小说吧?
剑花落,烟雨残,此去江湖心已远。何处是江南?小李飞刀,终成绝响。
平淡人生 2013-9-11 13:55
在专区投的稿也算吧!没发邮箱的,黄河口诗歌大赛
姐在黄河尾 2013-8-26 14:21
你好,谢谢你的鼓励浏览,但是,俺没有找到你说的“大广场”。   
大民主义 2013-8-1 07:10
多谢苍狼月!给更大鼓励!祝工作愉快!愿万事如意!望马到成功!
青山多妩媚 2013-7-11 09:38
管理员您好!dh67sfp7df  orrapfana   jenni0f    y5asdf7w2g 这几位网友很少发主题帖子,有的回复帖子总是一些字母,不知是什么意思。请您关注一下。这只是我个人的意见,供您参考。
壶翁 2013-7-1 19:50
苍狼月: 被自动转审核了,又手动审核过了。若有被删被扣贴可直接与我联系哦
感谢您的关注,感谢照顾。祝福您全家幸福,万事如意。
壶翁 2013-6-23 19:34
记者老师:为啥这一段时间我发的帖子总是被删除a ?
qihu0546 2013-5-14 17:14
为什么我发的同城交易帖经常被删啊?能告诉我问题出在哪里了吗?我好改之。。。
壶翁 2013-4-28 18:02
美女记者:跑向春天,五一节快乐!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|东营网 ( 鲁ICP备 05023236 号 )

GMT+8, 2018-12-15 00:26 , Processed in 0.057723 second(s), 13 queries , Memcache On.