立即注册 登录
黄河口论坛 返回首页

文字飞翔的个人空间 http://bbs.dongyingnews.cn/?25631 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

文字飞翔

爱心使者' 宣传大使' 灌水达人' 摄影达人' 大富豪' 诚信居民' 勤劳奖' 原创先锋' 

统计信息

已有 2243 人来访过

现在还没有相册

• 最近,很多的人都在问时间到底去哪儿了?挂在嘴边千奇百怪的答案,却又一时说不出。太多太多的时间被我们无情地抛弃,却又悄悄地爬上了你我的额头,奈何? 回复
  • 又到花好月圆时,品尝月饼情相思。祝网友中秋节快乐! 回复
  • 第二十九个教师节到啦,祝愿所有教过我的老师节日快乐!祝愿天下所有的老师节日快乐! 回复
  • 交警一再提醒农民朋友:不要在公路上晒粮!可你看看,秋收麦收季节,哪个村附近的公路上没有晒粮的?农民也是没有办法啊!收来的粮不晒会烂掉,可又无地可晒,只好到马路上了,司机朋友,相互理解吧,开车小心就是了 回复
  • 今天,谁都不会见到喜鹊,因为它们都去银河搭桥去了!今又七夕,牛郎与织女相会的日子。隔河遥望情相依,亲人相见泪成雨。 回复
  • 网络坏了,历时十多天,今天终于能上了!上不了东营网,吃饭睡觉都不香啊! 回复
  • 郁闷啊!一个星期了,网线上不去,反映了,也无人修,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 十七岁的儿子辍学无事,老爸让他到豆田里打药。儿子只顾上网游戏。老爸生气,催促儿子几遍,儿子只好赌气为之。上自行车时不慎将挂在车把上的农药瓶打碎,怕挨训,只好玩到饭时回家。爸问:药打了么?儿曰:真打了! 回复
  • 老师:“0就是啥也没有的意思,明白么?”学生:“我看到一辆小汽车的车牌上写的是000,就是说这辆车没有车牌,司机是在无证驾驶,对么?” 回复
  • 大哥挺能整尼。。。 回复
  • 今天到东营市图书馆办理了一个借书证,以后看书方便了,哈哈…… 回复
  • 今天是二月二,龙抬头的日子,传说属龙的在今天理发,会轻轻松松平平安安过一年。俺去理了,今天理发的人特别多,排了很长的队啊。 回复
  • 今天的雨,是今春的第一场雨,打雷了,也是今年的第一声雷,预示着今年有个好的收成。 回复
  • 今天是“三八”妇女节,祝女同胞们节日快乐! 回复
  • 春暖花开,冰凌还在,户外走走,晒! 回复
  • 真实姓名张洪波
  • 出生地山东省 东营市 东营区 六户镇
  • 居住地山东省 东营市 东营区 六户镇
  • 毕业学校广饶县第三中学
  • 学历中学
  • 职业乡镇残联
  • 交友目的寻找朋友
  • 兴趣爱好写点小东西。

查看全部个人资料

现在还没有动态

生命不只为了自己 2014-12-21
生命不只为了自己 ◆文字飞翔 前几天,从东营网看了网友发的胜利学院女孩跳楼图片,深感痛心与惋惜。痛心的是一个年轻的生命就这 ...
(707)次阅读|(0)个评论
五哥(小小说) 2014-12-04
五哥 (小小说) ◆文字飞翔 他排行老五,取名五哥,所以,不管岁数多大辈分再高的人都喊他五哥,就连他的父母也不例外。 ...
(669)次阅读|(0)个评论
微诗七首 2014-11-20
微诗七首 ◆文字飞翔 棉桃   憋不住 欲的膨胀 早晚有一天会吐出来 ...
(710)次阅读|(0)个评论
微诗一组 2014-11-20
微诗一组 ◆ 文字飞翔   轮椅   承载坚强 轮迹 已把曲折的路   ...
(772)次阅读|(0)个评论
半个月饼 2014-09-04
半个月饼 ■文字飞翔 离八月十五还有些日子,我便开始板着手指头数开了,盼着八月十五快些再快些到来,这数天的日子不好过,那可真 ...
(725)次阅读|(0)个评论
走向阳光(小小说) 2014-09-03
走向阳光 (小小说) ■文字飞翔         9 月 1 日,是新学期开学的日子,再过几日,到 9 月 10 日 ...
(734)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

高余额宝6倍方法 2015-3-26 14:24
【8天投100返128】我推荐注 册拿奖,年利率24%。详情了解Q群:421252158,或者点我头像进空间看个人主页-(或新浪微博搜博主:自翔先生).
刘政言他爹 2013-11-28 20:42

田非鸿 2012-11-14 22:30
感谢你去看我 谢谢对我的支持
清河渔夫 2012-10-25 18:25
深秋醉美  体验原生态 ——城市信报摄影家走进淄博市沂源县双石屋村及峨庄 活动主题:深秋醉美 体验原生态(摄影) 出行时间:10月27日(周六)早6:00由信报出发(当日往返) 出行地点:山东省淄博市沂源县三岔乡双石屋村及沿途风景、峨庄 出行方式:包车 参加人员:城市信报摄影家俱乐部成员20人 行程安排 10月27(周六) 早6:00 城市信报楼下集合出发(集体活动,请务必准时,早饭提前吃,或者自备在车上吃); 1、        上午 9:00左右到达双石屋村,拍沿途风景 2、  &n ... ...
刘树国 2012-9-1 14:57
洪波师哥,前段报社举办的“父爱如山征文”咋还没揭晓呢?你知道一二?
文字飞翔 2012-6-14 13:57
刘老师out了,俺在镇民政办干了7年了。请关注俺的帖子,多谢。全家幸福!
刘树国 2012-6-14 09:24
怎么会不记得呢?四年的老同学嘛!现在还兼职商店经理?祝工作开心,心情愉快!
壶翁 2012-3-31 10:07
:【活动公告】“大井陶艺”杯感受母亲河户外烧烤活动
长弓 2012-3-4 18:46
文字飞翔: 谢谢大哥!
你的祝福让我意外,让我感动,更让我幸福!
大哥真是有心人,我汗颜,大哥的生日我却不知。
祝天天开心,家庭幸福,万事如意!
谢谢老弟!快乐写作!
长弓 2012-3-1 20:47
祝生日快乐!
文字飞翔 2012-1-29 09:04
谢谢!生活愉快!
华林 2012-1-22 18:52
新年快乐!
文字飞翔 2012-1-13 15:47
想看,无票,再者残疾人行动不便,谢谢翁兄美意!给你拜早年啦!
壶翁 2012-1-13 15:30
看春晚?
姜丽 2011-11-2 16:23
文字飞翔: 十分感谢!!!
不客气
姜丽 2011-11-2 16:21
文字飞翔: 这,俺知道。俺是想知道那天去的朋友的具体网名,谢了!
我把知道的发你邮箱了就知道几个
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|东营网 ( 鲁ICP备 05023236 号 )

GMT+8, 2017-11-23 06:02 , Processed in 0.066141 second(s), 13 queries , Memcache On.