立即注册 登录
黄河口论坛 返回首页

风视界 http://bbs.dongyingnews.cn/?13099 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 开心就好,快乐摄影,简单生活!!

风≈

灌水达人' 摄影达人' 论坛精英' 原创先锋' 幽默大师' 

统计信息

已有 646 人来访过

现在还没有相册

• 事非宜勿轻诺,苟轻诺进退错!  回复

现在还没有动态

冬季洗澡的注意事项! 2011-05-08
也许你觉得洗澡是很舒服的事情,可是你知道吗,有些时候是不能洗澡的: 人疲劳时的一个典型表现为肌肉酸痛,而洗澡是一种简单有效的解乏方法。冬季洗澡,却有 ...
(981)次阅读|(1)个评论
电视剧语录! 2011-05-07
1、毁灭一个人,也许可以得到一时的快乐,而成就一个人,却能得到更多的快乐!!! 2、皇帝:师师,朕要封你为后!师师:陛下,师师已不是完璧之身!皇帝: ...
(975)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ainiggg 2014-12-15 15:26
那个女大学生是你们协会的吗还是别的
ainiggg 2014-11-21 17:20
你拍的春季车展的图片呢
无名有名123 2014-11-18 20:40
空间很棒,先学习了!!
范范 2014-8-8 09:33
风≈: 呵呵,猜不到!!如实招来!!

范范 2014-8-7 10:49

ainiggg 2014-5-13 16:23
你好  照片里凯迪拉克一号车模 你认识吗   我很喜欢她
不能河蟹我 2012-12-25 10:58
风≈: 白天忙呀!!晚上才看到!参加不上没事哈哈,下次一样!!!
嘻嘻,下次给你留着
不能河蟹我 2012-12-24 20:23
白天干嘛去啦,肿么才申请啊
大民主义 2012-7-22 20:53
风≈: 尼康D300S,9000左右,单机身,不带镜头!!
我现在刚买了一个佳能7D的相机,一万多,挺好的。
华林 2012-1-22 18:56
新年快乐!
壶翁 2012-1-2 08:31
新年快乐发大财,万事如意健康长!
爱羽羽 2011-12-24 17:11
太高兴了。我要摆拜师宴,刚才我就想这么说,但是没有得到您的允许,我不敢说啊。
爱羽羽 2011-12-24 16:58
我要买相机,我要学习摄影,让我拜您为师吧。 我是真诚的。请考虑下给我回复好吗?
方塘半亩 2011-12-4 21:35
你好!
大民主义 2011-12-4 19:17
1万元左右的相机目前哪个型号性价比最好呀,拜托啦!
红衣落雪 2011-6-14 09:38
风≈: 为了感谢您,特来踩踩,原来是博士哦,怪不得文采这么好!!!
俺不是博士,俺是丫头……
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|东营网 ( 鲁ICP备 05023236 号 )

GMT+8, 2017-11-23 06:02 , Processed in 0.043447 second(s), 13 queries , Memcache On.